Salaputia Brass


Mi 6. 4. 2022
19:30 Uhr
Aula der Neuen Universität Heidelberg

Brasserie Française: Ein auskomponiertes französisches Festmenü mit Zutaten von Paul Dukas, César Franck, Georges Delerue, Jean-Baptiste Lully, Gabriel Fauré und Claude Gervaise, aufgetischt von den »Kerlchen« (lat. salaputia), die es faustdick hinter den Ohren - oder besser gesagt in den Lippen haben. Den jungen Virtuosen von Salaputia Brass ist nichts zu schwer.

Moderiertes Konzert mit Pause

In Kooperation mit der Universität Heidelberg

Bitte informieren Sie sich vor dem Konzertbesuch über die aktuellen Corona-Regelungen und unsere Hygienevorschriften.


Salaputia Brass Blechblasensemble


Apéritif
...erfrischender Auftakt mit würzigen Akzenten

Paul Dukas Fanfare aus »La Peri«

Hors d’œuvre
...spannende Mélange aus traditionellen Feinheiten

Claude Gervaise Suite aus Danceries (Arr.: P. Reeve & P. Dörpinghaus)

Poissons
…vielversprechend charismatisch mit triumphalem Nachklang

César Franck Pièce Héroique (Arr. P. Dörpinghaus)

Pièce de resistance
...sinnliche Impressionen voller Tiefe und Charakter

Georges Delerue Fanfares pour tous les temps
Pour un temps de danse
Pour un temps de sérénité
Pour un temps de fête
Pour un temps de deuil
Pour un temps de joie

Entreé
...stolzer Einklang im altertümlichen Gewand

Jean-Baptiste Lully Marche des mousqutaires du roy & marche française

Sorbet
...perlende Reflexionen in farbvoller Atmosphäre

Claude Debussy Masques (Arr. C. Mowat)

 

Rôti
...ein zarter Hauch von Anmut gepaart mit französischem Charme

Gabriel Fauré Après un rêve (Arr.: P. Dörpinghaus)

Entrements
...harmonisch rauchige Note unter weichen Aromen

Erik Satie Chansons de Caf‘ Conc‘ (Arr.: R. Hoffmann)

Dessert
...Rendezvous von cremiger Süße mit blumiger Frische

Diverse So ist Paris (Arr: Heinz Bröcker / Martin Wagemann)